20:17 

ЕСТЬ ИДЕЯ. //не желаете продолжить?

..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Идея, увы, не моя, но мне оно понравилось.

Драббловойны. Игровой пост.

Что такое драббловойны?
Это интерактивный обмен драбблами-комментариями.
То есть, спонтанный обмен драбблами без подготовки) В режиме реального времени)

Как играть:

Свой драббл начинайте последней фразы предыдущего //кто первый начинает войну -тот пишет от балды-вот вам плюшка)
Пейринг и\или рейтинг при этом менять не обязательно, но желательно //давайте ограничемся не слишком высоким рейтингом))))
Фанфики связаны лишь фразой, а не идеей.
Правила:


Фэндом: ОЭ
1)Интерактивность - это спонтанность и быстрота реакции. Так что времени на бету нет, но и про грамотность не забывайте, помните, чем меньше ошибок, тем легче и приятнее читать)
2)Собственные драбблы продолжать нельзя.
3)Если кто-то ответил раньше вас, а вам все равно хочется, не беда. Отвечайте и вы. Последующему будет из чего выбрать))
4)Время игры пока не ограничено))



Попробуем?

запись создана: 29.10.2009 в 22:32

Комментарии
2010-04-21 в 23:57 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Может кроме нас кто-то напишет? Подождем до завтра?

2010-04-22 в 00:06 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Я сейчас и не осилю)) После спорта у меня кровь от головы отливает, а я недавно с коврика)) Подождём. Хорошо, что тут Адепт хозяйка, а то сидеть бы нам обоим в бане

2010-04-22 в 09:09 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
Почему-то сквозь дрёму пришла мысль про жеребца Алвы. Надо будет эту мысль обдумать... утром.
Катари всего на мгновение прикрыла глаза, и вот уже её будит служанка. Утро такое серое, что даже внутренние покои кажутся затянутыми туманом. Платье для завтрака подобрано в тон серебристой дымке за окном. Фрейлины слишком яркие для глаз королевы, и она отсылает всех, кроме одной, в наиболее скромном платье. Оставшаяся фрейлина незнакомая, Катари не помнит, ни её имени, ни рода, к которому та принадлежит, но это неважно. До завтрака есть время, и поэтому надо посетить дворцовые конюшни, где должен ожидать окончания совета Моро. Совета, на который ей - королеве, но женщине - вход запрещён.
Чёрный мориск косит пламенным взглядом на приближающуюся королеву и грозно фыркает. Катари знает, что зверь не примет из её рук угощения, а вздумай она его погладить, он отшатнётся, избегая прикосновения. Поэтому яростного красавца держат пятеро дюжих конюхов, пока Катари исполняет задуманное. Нет, её целью не является насмешка, и она надеется, что Ворон поймёт ведущие её чувства. И тут рвётся одно из звеньев удерживающих коня пут, и королева надрывает горло в немом крике, видя, как приближается к глазам сбитая подкова.
И просыпается. За окном серые рассветные сумраки, на стуле разложено серебристое платье, которое ещё вчера она выбрала для сегодняшнего утра. Совсем скоро начнётся совет, на который королеву не пригласили, а в спальню войдёт служанка, которая поможет Катари совершить утреннее омовение и затянет на хрупкой фигуре корсет. На туалетном столике лежит ворох алых лент для сложной причёски. Лент слишком много, и даже если украсить каждую прядь, то половина всё равно останется. Катари улыбается, представляя себе Первого Маршала, восседающего на чёрном мориске, в гриву которого вплетены атласные язычки пламени, и всё пытается выбрать ненужную фрейлину для осуществления сна.
Но Алва на Совет не явился.

2010-04-22 в 11:07 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Освит, AniSkywalker господа, у нас тематический пост...давайте флудить драбблами)

в баню я вас конечно не пошлю, разве что спец пост для манулов с песцами создам)))

2010-06-14 в 18:01 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Но Алва на Совет не явился. Сказать, что члены Совета были расстроены, значило бы серьёзно приукрасить реальное положение вещей. В грядущей войне, Первый Маршал был одним из серьёзнейших аргументов против грозного противника. Устроитель Совета мрачно ходил по своему замку, бросая на подданных такие взгляды, что те шарахались по углам, несмотря на всё безмерное уважение к владыке.
Наконец, он оказался в одном зале с другим членом совета - высоким стариком в сером плаще. Хозяин замка знал его многие и многие годы, но с трудом припоминал, было ли у его боевого товарища столь напряжённое выражение глаз хоть когда-то.
- Есть ли новости, почтенный? - начал разговор тот.
- Есть. Причём, крайне неприятные для нас - Глава Совета запахнулся в плащ и поёжился, - Алвы не будет.
- Ну что ж, это не первое неприятное известие за последние месяцы. И, надо думать, не последнее. Определённо, нашему врагу это играет на руку, - задумчиво произнёс его собеседник.
- Что делать!? Теперь я совершенно не уверен в победе. У нас не будет никаких шансов в военном противостоянии.
- Ну что ж... - седые брови чуть сдвинулись - значит, надо сделать так, чтобы от него зависело как можно меньше.
- И как это сделать?
- Выход один, - слова прозвучали набатом - уничтожить Кольцо Всевластья, почтенный Элронд.

2010-07-25 в 21:04 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
- Выход один, - слова прозвучали набатом - уничтожить Кольцо Всевластья, почтенный Элронд.
Ричард Окделл закрыл книгу. В голове роились тысячи мыслей. Ведь это настоящее пророчество! Как он сразу не понял. Недаром эр Август так часто говорил:
- Ричард, ты должен быть достойным сыном своего отца. Ты должен спасти Великую Талигойю.
И вот она подсказка! Чтобы спасти Талигойю, надо уничтожить корону проклятого труса короля Эрнани! Вот только где достать вулкан? Может быть в Гальтаре?
Ричард встал на стул ногами, дотянулся до карты Великой Империи, которую он дорисовывал по мере развития идей Альдо. Так, посмотрим. Вот здесь у нас Оллария... то есть Ракана! А вот и Гальтары. Нет, тут вулкана нет. Но он должен быть. Надо у кого-нибудь спросить. Робер не знает, это точно. Он и в Ракане-то заблудится может. Не то что Ричард! Тут память напомнила, как он проспал поворот и приехал на Желтую площадь, где Придд отбил Алву. Дальше мысль перескочила на то, что уж мерзкий Спрут точно знает, где находится тот самый вулкан, но он, как пособник злобного Сауро... то есть Алвы... не скажет. И вообще может быть он сам мечтает завладеть Талигойей. Как Саруман. Точно! Именно так и есть! Но тогда на его счет можно не беспокоиться. Предателя убьет другой предатель. К примеру, Арно Савиньяк, который так и не понял, на чьей стороне правда.
Ричард еще раз перелистал КНИГУ (!) Точное местонахождение вулкана знали двое: Гэндальф и Саурон. Значит, эр Август и эр Рокэ. К эру Августу не попасть, увы, ложь мерзкого Придда-Сарумана дала свои плоды, бедный эр Август, добрый волшебник, томится в заключении. Но ведь есть возможность добраться до Алвы! Решено.
Ричард решительно поднялся, опоясался коротким мечом, сунул в карман кусок хлеба, налил в баклажку вина и отправился вниз на выход из дома. Предстоял нелегкий путь в Ноху.

2010-08-12 в 11:59 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Народ, напишите еще драбблов! А то так весело это все

2010-08-12 в 12:01 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
AniSkywalker
У меня Кертиана пока застряла. Курю Сальваторе))

2010-08-12 в 12:05 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Освит А ты их совмести! Вот будет встреча: Дик и Джарлокс, к примеру :) Или Катарина с Дзиртом

2010-08-12 в 12:07 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
AniSkywalker
От второго выпал в осадок. Первое долго не продлится. Но вообще, идея, хотя с Арцией оно более сращиваемо

2010-08-21 в 11:24 

I want it all, and I want it now! ©
А чегой-то все застряло?))

Предстоял нелегкий путь в Ноху. Конечно, для герцога Алва, даже при его нынешнем состоянии здоровья, это было сущей ерундой, но Пьетро, непривычный к верховым прогулкам, устал, а еще он хотел пить и был порядком напуган событиями нынешнего дня. Ворон оправдан... Осужден правом анакса! Помилован?! Ворона хотели убить?.. Повелитель Волн не так предан Альдо Ракану, как казалось? Их не убьют... Герцог возвращается в Ноху?!?! Пьетро совершенно не понимал, что происходит. "Как и положено глупой овце", - нахмурился он, в последний раз обернувшись на четкий силуэт Повелителя Скал, - "Напыщенный..." - монашек не дал себе додумать небогоугодную мысль и, покрепче обняв Мевена за талию, - не упасть бы! - зашептал молитву, уже постепенно успокаиваясь... и тут Алва запел...
Судьба моя - звездный иней,
Звезда над дорогой дальней,
Звезда над долиной синей,
Звезда на холодной стали...

Пьетро замер - слова молитвы мгновенно вылетели из головы. Песня переворачивала душу, пронизывала ее холодным синим светом... Монашек тряхнул головой и высунулся из-за плеча Мевена, вгляделся в очень прямую и... очень одинокую спину человека впереди. Стало не по себе, и невольно вспомнились строки еще одной старой, чужой песни...
Разными дорогами быстрые шаги.
Инеем не трогала седина виски.
И забрызган плащ его. Ржавый кровосток.
Он по-настоящему одинок...*

Пьетро шмыгнул носом и попросил у Мевена касеры.

_____________
* "Разными дорогами", Леголаська

2010-09-28 в 18:28 

А вот мяу Вам, господа Собаки|Валенок Воеводы Варзова
А чегой-то все застряло?))
Действительно...


Пьетро шмыгнул носом и попросил у Мевена касеры. Мевен, не отрывая взгляда от творящегося на дороге безобразия, снял с пояса флягу и протянул монашку. Тот вцепился в нее как в родную мамочку и в три судорожных глотка прикончил добрую половину содержимого. Но из руки не выпустил, а так и замер, прижимая к груди и пытаясь выдавить из побелевших губ хоть какое-то подобие молитвы. Получалось плохо. Тогда он осторожно потянул своего спутника за рукав:
- Брат мой, что здесь происходит? За что же его так?- в голосе Пьетро сквозил откровенный ужас, и еще чуть-чуть любопытство. А из зарослей были слышны стоны, перемежаемые приказами.
- Я больше не могу, эр Рокэ, не надо! - в голосе мольба, - Хватит, я прошу!- умоляющие всхлипы переходят в стоны, но голос стоящего рядом не смягчить ничем.
- Можете! Это даже гайифские корнеты могут! Вперед
Мевен чуть хмурится:
- Не знаю, но лучше бы нам отсюда уйти. А то можем попасть под горячую руку. Пойдемте, брат. - он подхватил монашка под руку и развернул спиной к происходящему. И быстро пошел прочь, уводя монаха и оставляя за спиной негромкий уверенно отсчитывающий каждое движение голос
- Пять, шесть, семь... Семь, Ричард, не халтурьте! Ноги шире, колени не сгибать!Отжимайтесь и не плачьте. Вам еще кросс бежать. Сами захотели узнать как становятся Первыми Маршалами.

2010-09-28 в 19:12 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
бедный дикон!!!//сочувствует в сторонке

2010-09-28 в 19:19 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
:gigi: А потом ещё тесты Купера

2010-09-28 в 19:26 

А вот мяу Вам, господа Собаки|Валенок Воеводы Варзова
А потом ещё тесты Купера
Это чего такое?
adept-13
Так ему и надо. Отбор на место ПМ-а суров.

2010-09-28 в 19:26 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
-Сами захотели узнать как становятся Первыми Маршалами.- Алонсо Алва хозяйским жестом обвел библиотеку.-Это книги по тактике, вон там-по стратегии. Этот шкаф-карты...
Приметив вытянувшиеся лица непосед-сыновей, подсчитывающих, сколько дней им понадобится, чтобы все это хотя бы пролистать, усмехнулся:
- А вон там,- он указал на аккуратный сундук, притулившийся в углу,-целая армия оловянных солдатиков. Думаю, вы не успеете заскучать.

2010-09-28 в 19:36 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Кадаверциан
Ооо! Метод проверки профессиональных спортсменов на выносливость

   

Ваше благородие, Пегая Кобыла (с)

главная